Schnellstart auch gegen die TG Viktoria

Im 5. Spiel der Saison ging es gegen die TG Viktoria Augsburg.
Nach 11 gespielten Minuten stand es für die Jungs um Kapitän Nico bereits 2:0 (Torschützen: Domli und Moritz).
Durch diverse Ausfälle in der Defensive kassierten wir zwar bis zur Halbzeit 2 Gegentore, aber durch Treffer von Habil und Domli, konnten wir den Gegner auf Distanz halten.

In der zweiten Halbzeit blieb uns das Glück treu und wir gewannen, durch Tore von Ryan und Eric, am Ende mit 7:3.
Am kommenden Samstag geht es nach Langenneufnach, wo hoffentlich die nächsten 3 Punkte auf uns warten.

Viertes Spiel, vierter Sieg

Mit 3 Siegen im Rücken ging es nun zu Hause gegen die JFG Singoldtal 2.

Über die gesamte Spielzeit ließ unsere Abwehr, gegen eine stark aufspielende Singoldtaler Offensive, nur sehr wenige Chancen zu. In der 7. Minute konnten wir durch Petar das 1:0 für uns verbuchen. Durch Domli (23. Min) und erneut Petar (32. Min) ging es dann mit einem komfortablen
3:0 Vorsprung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit konnte Ryan, durch einen Distanzschuss, auf 4:0 erhöhen. Dies war zu Gleich der Endstand und ist die vorläufige Tabellenführung.

Souveräner Sieg gegen TSV Bobingen 2

Mit viel Selbstbewusstsein ging es in der Punktspielrunde nach Bobingen.

Durch 2 schnelle Tor in der 2. und 4. Minute von Mert und Domli, habe die Jungs gleich gezeigt, dass sie die 3 Punkte unbedingt mit nach Hause nehmen wollen. Allerdings wollte dies Bobingen verhindern und machte durch einen Konter den Anschlusstreffer zum 2:1

Vor der Halbzeitpause konnte wir dann aber noch durch Domli und einem Eigentor von Bobingen auf 4:1 erhöhen. Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir durch zwei schnelle Tore auf 6:1 den Vorsprung ausbauen.
Fast schon etwas Siegessicher schlichen sich dann viele Fehler ein und Bobingen verkürzte auf 6:3.
Mit dem Schlusspfiff machte Domli, dann mit seinem fünften Treffer zum 7:3 Endstand, alles klar.
Drittes Spiel, dritter Sieg, weiter so Jungs.

Auftaktsieg im Stadtpokal

In der ersten Runde des Stadtpokals ging es gegen die Mannschaft von Türkspor Augsburg. Als unterklassige Mannschaft gingen wir als Underdog in diese Partie. Zu unserer Überraschung entwickelte sich ein offenes Spiel in dem wir uns viele Chancen sehr gut herausgespielt hatten.
Leider fehlte uns am Anfang das Glück zum Torerfolg.

Durch einen Fehler in der Abwehr sind wir dann in der 23. Minute in Rückstand geraten. Diesen konnten die Jungs aber noch durch 2 Tore von Domli in eine Halbzeitführung umwandeln.

Zum Beginn der zweiten Halbzeit stand die Mannschaft von Türkspor etwas offener da und somit konnte Mert in der 42. Minute auf 3:1 erhöhen. Ein kleiner Abwehrfehler führte dann zwar noch zum Anschlusstreffer für Türkspor Augsburg. Dies reichte aber für die Gäste nicht mehr.

Durch einen Doppelpack in der 65. und 68. Minute von Petar, war der Sieg auch in der Höhe völlig in Ordnung.

Nach dem 5:2 erwartet uns nun am 18.10. die Mannschaft von DJK West in einem Heimspiel.